Tomaten Salat mit Büffel Mozzarella

Zutaten für 2 Personen:
  • zehn Rispen Tomaten
  • eine kleine Zwiebel
  • 400 Gramm Büffel Mozzarella
  • 8-10 TL Basilikum Pesto
  • drei TL Balsamico Essig
  • zwei EL Basilikum getrocknet
  • ein TL Rosmarin getrocknet
  • ein TL Thymian
  • 4-5 EL Ölivenöl
  • prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • ein TL Chili gerieben

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Rispen Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel halbieren und in scheiben schneiden. Büffel Mozzarella mit der den Händen zupfen und alles zusammen in einer Schüssel mit Balsamico Essig, Basilikum, Rosmarin, Tyhmian, Olivenöl, Zucker, Salz, Pfeffer und Chili durchmischen und für 10 Minuten beiseite legen.

In der Zwischenzeit als Beilage ein Baguette in Scheiben schneiden und in Knoblauch-Olivenöl bräunlich anbraten.

Ich wünsche gutes Gelingen und guten Appetit!

Jetzt Foodblogger werden!
Du bist ein Foodie und wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte oder Restaurantberichte veröffentlichen? Auf Foodies kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Beiträge erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Lokaltipps, Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge

Rückmeldungen