Spiegelei in Laugenecke

Zutaten für 4 Personen:
  • vier Eier
  • vier Laugenecken
  • junger Lauch
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Laugenecken aufschneiden und aushüllen. In jede Laugenecke ein kleines Stück Butter reinlegen und jeweils ein aufgeschlagenes Ei.

Die Laugenecken in den vorgeheizten Ofen schieben und so lange im Ofen lassen, bis das Eiweiß gestockt ist.
Aus dem Ofen nehmen, salzen, pfeffern und mit jungem Lauch garnieren.

Ich wünsche gutes Gelingen und guten Appetit!

Jetzt Foodblogger werden!
Du bist ein Foodie und wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte oder Restaurantberichte veröffentlichen? Auf Foodies kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Beiträge erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Lokaltipps, Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge

Rückmeldungen