Nutellakuchen

Die Zutaten ergeben ca. 12 Portionen

Für die Vor- u. Zubereitung benötigt man ca. 80 Minuten (70 Minuten Backzeit)

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 100 g Zucker
  • 200 g glattes Mehl
  • 125 ml Mineralwasser
  • 125 ml Öl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 200 g Nutella
  • Butter

Zubereitung:

Für den Kuchen Eidotter mit Zucker, Wasser und Öl schaumig rühren.
Dann Nutella einrühren, danach das Mehl-Backpulvergemisch und schlussendlich den steif geschlagenen Schnee unter den Teig heben.

Die Masse in eine mit Butter gefettete Backform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad O/U ca. 70 Minuten backen.

Jetzt Foodblogger werden!
Du bist ein Foodie und wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte oder Restaurantberichte veröffentlichen? Auf Foodies kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Beiträge erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Lokaltipps, Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge

Rückmeldungen