Kürbiskernaufstrich

Aufstriche sind so einfach und schnell gemacht. Diesmal habe ich einen Kürbiskernaufstrich gemacht.

Zutaten:

70g Kürbiskerne

100g Topfen/Quark

100g Frischkäse

1 EL Mayonnaise (18g)

1 EL Kürbiskernöl

1 Mokkalöffel Salz, etwas Pfeffer

Zubereitung:

Ich habe alle Zutaten in den Multizerkleiner mit Messer gegeben und so lange gemixt bis alle Kerne zerkleinert waren und es cremiger Aufstrich war.

Der Aufstrich schmeckt hervorragend auf frischem Brot und Gebäck.

Jetzt Foodblogger werden!
Du bist ein Foodie und wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte oder Restaurantberichte veröffentlichen? Auf Foodies kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Beiträge erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Lokaltipps, Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge

Rückmeldungen