Gnocchi mit Käse-Weißwein-Soße

Zutaten für zwei Personen:
  • ca. 250 Gramm Gnocchi
  • 12 Kirsch Tomaten
  • 100 Gramm Erbsen
  • Butter
  • Olivenöl
  • Lauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Prise Zucker
  • Sahne (7% Fett)
  • 1/4 Trockenen Weißwein
  • Bergkäse
  • eine Zwiebel

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Fein gehakte Zwiebel in Butter glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und mit aufkochen. Lauch, Erbsen, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker hinzufügen.

Gnocchi in Salzwasser kurz kochen und in Olivenöl anbraten.

Geriebenen Bergkäse in die warme Soße geben und abwarten bis dieser geschmolzen ist.

Soße in einen tiefen Teller geben, die Kirsch Tomaten und angebratenen Gnocchi dazu geben.

Ich wünsche gutes Gelingen und guten Appetit!

Jetzt Foodblogger werden!
Du bist ein Foodie und wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte oder Restaurantberichte veröffentlichen? Auf Foodies kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Beiträge erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Lokaltipps, Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge

Rückmeldungen